唐山摄影网-摄影家协会官方网站

 找回密码
 立即注册请用汉字

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

不能在等啦!尼康D820等新机或即将发布

2017-3-14 20:03| 发布者: 符石| 查看: 68| 评论: 0|来自: 蜂鸟

摘要: 在刚刚结束的2016年日本CP+器材展会发布了百年纪念套机后的尼康,似乎相当沉得住气。尽管没有更多新品发布,但是恰逢尼康公司诞辰100周年这个特殊的时间,恐怕尼康并不会轻言放弃,近日就传出了关于D810下一代机身的 ...

在刚刚结束的2016年日本CP+器材展会发布了百年纪念套机后的尼康,似乎相当沉得住气。尽管没有更多新品发布,但是恰逢尼康公司诞辰100周年这个特殊的时间,恐怕尼康并不会轻言放弃,近日就传出了关于D810下一代机身的一些消息。

不能在等啦!尼康D820等新机或年内发布
传言会有尼康D820、D7300以及五只新的镜头在今年发布

  据传正值尼康100周年,尼康将会在本年度发布尼康D810以及D7200的后续机型尼康D820、尼康D7300,除此之外还会有五支尼克尔镜头将会发布,但是目前关于这五只尼克尔镜头究竟是FX还是DX镜头,以及更多相关的参数细节还没有流出。以下是一些关于D820以及D7300的参数消息。

关于尼康D7300的一些泄露参数信息:

·2000万像素传感器(与D500相同)

·支持4K视频拍摄

·51点自动对焦系统

  目前关于尼康D820的更多参数信息还没有透露,不过根据已知信息分析,尼康D7300应当是尼康继D500后发布的最新一台DX画幅机型。

关于尼康D760的一些信息:

  关于尼康D760机身的更多信息目前还没有更多泄露,不过外媒有消息指出,作为尼康D750的后续机型,D760按照尼康公司的规划有可能在2017年第一或者第四季度发布,最晚也有可能到2018年初。

·


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

手机版|小黑屋|Archiver|唐山摄影网 ( 冀ICP备1300345号

GMT+8, 2017-6-2 15:31 , Processed in 0.164734 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部